BANK SOAL PRODUKTIF MULTIMEDIA

20 Desember 2009 at 3:37 pm 51 komentar

Akhirnya kelar juga bikin kumpulan soal-soal produktif Multimedia guna membantu murid-murid saya jurusan Multimedia SMK Negeri 8 Semarang dan juga semua siswa SMK Program Keahlian Multimedia dalam menghadapi Ujian Nasional Teori Produktif. Silahkan download di bawah ini. Selamat belajar semoga sukses.

Materi Coreldraw
Materi Adobe Photoshop
Materi Presentasi dengan Powerpoint
Materi HTML dan Web Desain
Materi FTP
Materi Animasi 3 Dimensi
Materi Editing Video

About these ads

Entry filed under: Uncategorized. Tags: , , .

INFORMASI KBM UNTUK SISWA 2010, MAU APA YA ?

51 Komentar Add your own

  • 1. agnes  |  3 Januari 2010 pukul 6:28 am

    makasih pak ardan

    Balas
  • 2. onety  |  4 Januari 2010 pukul 2:40 am

    makasih atas ilmunya
    ^_^

    Balas
  • 3. ghie  |  7 Januari 2010 pukul 11:39 am

    makasih file2nya mas :)

    Balas
  • 4. kanda  |  12 Januari 2010 pukul 10:06 am

    wahhhh…, coba di sekolah saya ada guru yang kaya bapak…
    pastinya multimedia SMKN 51 jkarta lebih maju lagii kualitasnya…
    sukses pak guru !! :)

    Balas
    • 5. Ardan Sirodjuddin  |  14 Januari 2010 pukul 3:54 am

      Wah, ada-ada saja, Sekolah anda pasti lebih bagus

      Balas
  • 6. agus  |  13 Januari 2010 pukul 1:40 am

    kok isi file nya tdk ada setelah saya download.. please help me

    Balas
    • 7. ardansirodjuddin  |  13 Januari 2010 pukul 11:07 am

      Coba lagi Mas, pasti bisa

      Balas
  • 8. samsusilo  |  13 Januari 2010 pukul 2:57 am

    minta bang soal produktif multimedia smk

    Balas
  • 9. Hendriadi  |  14 Januari 2010 pukul 12:45 am

    trima kasih atas bantuannya

    Balas
  • 10. Gin Gin Jeni Purnama,S.Pd  |  26 Januari 2010 pukul 1:38 am

    Terimakasih sumbangsih soalnya,kalo boleh saya minta kunci jawabannya.
    Ditampilkan di blognya atau kirim via email.

    Balas
  • 11. afif  |  29 Januari 2010 pukul 5:41 am

    thanks brother atas dedikasinya

    Balas
    • 12. Ardan Sirodjuddin  |  31 Januari 2010 pukul 2:47 am

      Tunggu aja mas, nanti saya posting

      Balas
  • 13. Fadhli stOOn  |  31 Januari 2010 pukul 6:09 am

    Wahhhh terimakasih banyak bos Q merasa lebih terbantu nih,.,.,
    tapi, lo boleh minta kunci dung??hehehe?

    Balas
  • 14. Nahar Suparman  |  14 Februari 2010 pukul 11:43 am

    pa saya guru Multimedia
    saya mohon ijin mengambil soal untuk latihan murid-murid saya, terima kasih banyak pa

    Balas
  • 15. cha  |  16 Februari 2010 pukul 3:29 am

    lho.. kq g bisa..

    Balas
  • 16. re  |  20 Februari 2010 pukul 4:12 am

    pembahasannya gak sekalian mas?….he

    Balas
  • 17. crewl  |  20 Februari 2010 pukul 5:18 am

    MAMPIR SEBENTAR
    rek…

    Balas
  • 18. eka  |  13 Maret 2010 pukul 4:09 am

    ma kasih byk broooo…ditunggu soal MM lainnya sesuai spektrum 2009

    Balas
    • 19. ardansirodjuddin  |  31 Maret 2010 pukul 9:55 am

      Kami usahakan

      Balas
  • 20. nurhasanah  |  17 Maret 2010 pukul 12:21 am

    thx pak atas ilmunya bisa saya sebarin ke anak-anak demi peningkatan pengetahuan TI

    Balas
  • 21. ahmad wardi  |  17 Maret 2010 pukul 9:55 pm

    bagus banget, pertahankan dan terus tingkatkan kualitisnya..
    beravo…smk.

    Balas
  • 22. alvin  |  27 Maret 2010 pukul 4:20 pm

    MakasIh Gan.. :)

    Balas
  • 23. alvin  |  27 Maret 2010 pukul 4:51 pm

    mas.., boLeh miNta kunci jawabannya ngG.?
    mAy d bwad Bljar aj kq., :) than,x be 4..

    Balas
  • 24. raru  |  1 Mei 2010 pukul 11:57 pm

    ko’ g bisa dibuka dokumennya??? npa nich……….

    Balas
  • 25. raru  |  1 Mei 2010 pukul 11:58 pm

    npa nich……….ko’ g bisa dibuka????????????????????????

    Balas
  • 26. raru  |  2 Mei 2010 pukul 12:00 am

    eh…eh… bisa ko’, maap blm dicoba sekali lg…………

    Balas
  • 27. fery  |  20 Mei 2010 pukul 4:45 am

    wah terima kasih bnyk pak ardan..bisa buat latihan anak2 didik sy..

    Balas
  • 28. Juarno  |  8 Juni 2010 pukul 11:59 am

    layout blog keren. Isi cukup bermanfaat. Tampilan widget jam, mengganggu

    Balas
  • 29. desy rahmawati  |  30 Juni 2010 pukul 2:41 am

    pak saya mau tanya tes masuk untuk jurusan multimedia iti,tentang apa saja ya pak ..
    apakah sama dengan tes pada tahun 2008 ??
    tolong di balas ya pak ??
    terima kasih sebelumnya .

    Balas
  • 30. tatik  |  25 Juli 2010 pukul 4:34 am

    terima kasih banyak pak,sudah menyediakan kumpulan soal-soal multimedia

    Balas
  • 31. wiwiq  |  26 Agustus 2010 pukul 7:02 am

    terima kasih… pak low boleh minta soal2 yang laen tentang multimedia dan kunci jawabanya.

    Balas
  • 32. selvi  |  30 Agustus 2010 pukul 6:38 am

    terima kasih ya pak atas soalnya.
    boleh gak minta kunci jawabannya atau soal yang lain lagi..??
    tolong kirim ke email aja ya..

    Balas
  • 33. gunawan  |  7 November 2010 pukul 4:52 pm

    sangat terbantu sekali dengan soal soal yang anda buat.. makasih pak.. semoga SMK semakin jaya.. btw, bisa kirim jabawan nya via email pak. di gunawanaribowo@yahoo.com
    terima kasih sebelumnya pak… semoga ALLAH SWT membalas kebaikan bapak. AMien.

    Balas
  • 34. tanpa nama  |  25 Desember 2010 pukul 12:23 pm

    wah, mkasih banyak boss.
    saya memang bukan anak smk negri 8 smarang,
    tpi saya terbantu karna soal2 buatan anda.
    saya lagi di suruh nyari soal2, mkasih bnyak boss. :D

    Balas
  • 35. ulfi  |  30 Maret 2011 pukul 5:53 am

    akan dicoba.

    Balas
  • 36. den_sasa  |  9 Mei 2011 pukul 11:54 am

    sip

    Balas
  • 37. fitri  |  1 Juni 2011 pukul 4:38 am

    pak kok ada yg tidak bisa,,,,

    Balas
  • 38. Anonymous  |  15 Oktober 2011 pukul 6:47 am

    corelnya ngga bisa pak ~

    Balas
    • 39. ardansirodjuddin  |  17 Oktober 2011 pukul 3:26 am

      bentar aku beresin dulu linknya

      Balas
  • 40. Anonymous  |  22 November 2011 pukul 1:27 am

    mas bro kok g bisa didownload

    Balas
  • 41. Anonymous  |  27 November 2011 pukul 2:33 pm

    ora iso dijupuk ki mbah?

    Balas
  • 42. bee  |  10 Desember 2011 pukul 12:27 pm

    terimakasih atas ilmunya…bisa di email jawabannya???

    Balas
  • 43. rohman8214rohman  |  29 Desember 2011 pukul 5:39 am

    maksh soalnya mas. smg berkah ….

    Balas
  • 44. Mc warisman  |  6 Maret 2012 pukul 12:59 am

    soalnya,manfaat bgt……

    Balas
  • 45. siswanto  |  14 Maret 2012 pukul 3:56 am

    terimakasih atas ilmunya pak

    Balas
  • 46. Luqman halim  |  14 Maret 2012 pukul 12:34 pm

    wah ternyata ketemu senior saya disini #post 4

    makasih pak referensi nya, kalo bisa di satuin aja biar donloadnya gampang? terus skalian kunci jawabannya (maklum atodidak kalo disekolah)

    Balas
  • 47. heri sulistianto smk al-kautsar  |  30 Maret 2012 pukul 11:25 am

    matur nuwun mas bro………………….!

    Balas
  • 48. among  |  3 April 2012 pukul 4:02 am

    materi Corel Draw nya udah ga bisa PAk…!!!

    Balas
  • 49. aswa  |  6 Juni 2012 pukul 5:35 am

    tolong dikasih tau , tentang soalnya

    Balas
  • 50. maria ulfa  |  17 Januari 2013 pukul 12:55 pm

    pembahasannya mana ya, pak?

    Balas
  • 51. septi  |  9 Februari 2013 pukul 11:55 am

    ples pembahasannya juga dong pak

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


PESAN WEBMASTER

Blog ini saya buat karena kecintaan saya pada pengembangan ilmu sehingga menggunakan media blog ini, curahan hati saya dapat dibaca oleh banyak orang di banyak negara. Terima kasih atas partisipasi Anda dalam pengembangan Blog ini. Saya sangat senang atas sambutan para pengunjung. Demi kemajuan blog ini, saya memohon pengunjung bersedia memberikan komentar baik pada tampilan blog maupun pada desainnya. Terima kasih, semoga pendidikan Indonesia semakin maju. Amin

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 3.444 pengikut lainnya.

Blog Stats

  • 1,019,619 hits

WAKTU SEKARANG

YANG LAGI ONLINE

web stats

PENGUNJUNG

Desember 2009
S S R K J S M
« Nov   Jan »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

User Online

Google Pagerank Checker

GEOVISITE

Add to Technorati Favorites
Indonesia To Blog -Top Site


Yuk.Ngeblog.web.id
eLearning Blogs - BlogCatalog Blog Directory

Arsip

Flickr Photos

More Photos

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.444 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: